понедельник, 16 июля 2012 г.

Приморский город разделила сплошная разметка

Читать на сайте Lenta.ru 3 часа назад, 13:02 Приморский город разделила сплошная разметкаФото: Lenta.ru

Дорожные службы закрытого административно-территориального образования Фокино в Приморском крае нанесли новую разметку на главной магистрали, разделяющей город на две части. Как сообщает «Интерфакс», дорожники заменили пунктирную разметку на сплошную, из-за чего автомобилисты не могут проехать из одной части Фокино в другую.

Основная трасса Фокино является также и участком магистрали Владивосток — Находка — Порт Восточный. По сообщению местного телевидения, из-за сплошной разметки в Фокино теперь невозможен подъезд из одной части города к магазину и к зданию городской администрации, расположенным по другую сторону трассы. Кроме того, невозможно также свернуть с главной магистрали на улицу Карла Маркса.

В городе дорожные службы оставили пунктирную разметку, разрешающую разворот, только в одном месте, где уже образовалась значительная пробка. Регулированием дорожного движения занимаются сотрудники ГИБДД.

Комментарии

Все комментарии

Нет ни одного комментария

Фотографии

Все фотографии3Город в Приморье дорожной разметкой разделили пополам460×268Голос России

Город в Приморье дорожной разметкой разделили пополам460×268Город в Приморье дорожной разметкой разделили пополамГолос России

Приморский город разделила сплошная разметка340×255Lenta.ru

Приморский город разделила сплошная разметка340×255Приморский город разделила сплошная разметкаLenta.ru

В городе в Приморье дорожные службы нарисовали сплошную через весь город245×160Газета «Труд»

В городе в Приморье дорожные службы нарисовали сплошную через весь город245×160В городе в Приморье дорожные службы нарисовали сплошную через весь городГазета «Труд»

Новости сюжета

Все новости сюжета7

Комментариев нет:

Отправить комментарий