четверг, 19 января 2012 г.

Citroen наладит в России производство седана C-класса

Компания Citroen планирует запустить в 2013 году на заводе в Калуге производство автомобиля класса «С» в кузове «седан», заявил на пресс-конференции в Москве генеральный директор Citroen в России Жан-Луи Шамла.

«Мы запустим в производство в Калуге седан класса „С“, — приводит его слова РИА „Новости“. — Начало производства — первая половина 2013 года. В продажу он поступит в конце первого полугодия 2013 года». При этом Шамла уточнил, что это будет автомобиль в среднем ценовом сегменте.

В текущем году, по словам гендиректора российского представительства Citroen, компания планирует увеличить продажи на нашем рынке на 40%. «Планы Citroen — в 2012 году продать 40 тыс. автомобилей, — сказал Шамла. — Минимальный план, который мы поставили для себя — увеличение продаж каждый год на 10 тыс. автомобилей».

Кроме того Шамла сообщил, что в 2012 году Citroen представит ряд новых автомобилей на российском рынке. В частности, в марте 2012 года начнутся продажи премиального хетчбека DS4, в апреле начнутся продажи автомобиля С4 Aircross, в мае начнутся продажи автомобиля С1, а в июне — DS5.

Комментариев нет:

Отправить комментарий