вторник, 20 марта 2012 г.

Москва встала в пробках

Читать на сайте Lenta.ru 1 час назад, 09:27 Москва встала в пробкахФото: РИА Новости

Сильный снегопад в среду, 21 марта, привел к образованию многокилометровых пробок на улицах Москвы. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», в 9:23 загруженность дорог в столице составила семь баллов из десяти.

По данным РИА Новости, пробки наблюдаются на нескольких участках МКАД. Движение затруднено от Щелковского до Новорязанского, от Каширского до Калужского и от Ленинградского до Волоколамского шоссе. Транспорт движется по этим участкам со средней скоростью 10 километров в час.

Кроме того, заторы зафиксированы при движении в сторону центра на Горьковском, Ленинградском, Калужском и Новорязанском шоссе. На центральных улицах Москвы движение также осложнено. Относительно свободными остаются Садовое кольцо и Третье транспортное кольцо.

Сильный снегопад в Москве начался вечером 20 марта. В настоящее время улицы города очищают дворники и снегоуборочная техника. По прогнозам синоптиков, снегопад в столице ослабеет ближе к середине дня.

Комментарии

Все комментарии

Нет ни одного комментария

Фотографии

Все фотографии6На дорогах Москвы вновь огромные пробки из-за снегопада480×3601tvnet.ru

На дорогах Москвы вновь огромные пробки из-за снегопада480×360На дорогах Москвы вновь огромные пробки из-за снегопада1tvnet.ru

Снегопад увеличил столичные пробки240×180Вести ФМ

Снегопад увеличил столичные пробки240×180Снегопад увеличил столичные пробкиВести ФМ

Cнегопад заблокировал некоторые трассы Москвы и Подмосковья450×300dolgoprudny-news.ru

Cнегопад заблокировал некоторые трассы Москвы и Подмосковья450×300Cнегопад заблокировал некоторые трассы Москвы и Подмосковьяdolgoprudny-news.ru

Снегопад привел к большому числу пробок в Москве495×371CARS.ru

Снегопад привел к большому числу пробок в Москве495×371Снегопад привел к большому числу пробок в МосквеCARS.ru

Новости сюжета

Все новости сюжета17

Комментариев нет:

Отправить комментарий