понедельник, 18 июня 2012 г.

Купе Toyota GT86 получило новый аэродинамический обвес

Читать на сайте Motor.ru

Motor.ru

5 часов назад, 15:17 Купе Toyota GT86 получило новый аэродинамический обвесФото: Toyota

Купе Toyota GT86 получило новый агрессивный обвес кузова, сообщает сайт Motor Authority.

Набор доступен в качестве опции и включает в себя передний и задний бамперы, боковые «юбки», а также большое антикрыло. Все элементы в ходе разработки были протестированы в аэродинамической трубе. Они повышают прижимную силу спорткара и снижают коэффициент сопротивления воздуха.

Данный тюнинг-пакет стал первым запущенным в производство набором улучшений для GT86. Обвес пока доступен только для топовой комплектации купе в Австралии, но не исключено его появление на других рынках.

Ранее спортивное подразделение Toyota Racing Development (TRD) демонстрировало концепт программы доработок GT86, который позволяет повысить мощность двухлитрового оппозитного мотора машины с 200 до 320 лошадиных сил и увеличить максимальный крутящий момент с 205 до 421 Нм.

Также в январе TRD совместно с фирмой Modellista, производителем аксессуаров для Toyota, показало набор внешнего тюнинга для GT86.

В мае были объявлены российские цены на GT86. Самый доступный вариант купе в базовой комплектации стоит 1 миллион 353 тысячи рублей, а топовая версия оценивается в 1 миллион 483 тысячи рублей.

Комментарии

Все комментарии

Нет ни одного комментария

Новости сюжета

Все новости сюжета2

Комментариев нет:

Отправить комментарий