среда, 20 июня 2012 г.

Nissan начал крупноузловую сборку Infiniti на заводе в Петербурге

Читать на сайте Личных Денег
Личные Деньги
3 часа назад, 13:35 Nissan начал крупноузловую сборку Infiniti на заводе в ПетербургеФото: Асток-Пресс

ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» (Санкт-Петербург) с апреля осуществляет крупноузловую сборку моделей Infiniti FX и Infiniti M со всеми типами бензиновых двигателей, сообщил журналистам представитель компании Nissan в Петербурге в среду.

«Мощность составляет 20 Infiniti в сутки, планов по локализации пока нет. Двигатели объемом 4,7 л, 3,5 л, 2,5 л и 5,6 л. Для автомобилей есть отдельная, неконвейерная линия», — сказал он, не уточнив подробностей. Он отметил, что на действующих мощностях завода нет места для конвейерной сборки Infiniti.

В свою очередь официальный представитель Nissan Татьяна Натарова подтвердила «Интерфаксу» факт сборки ограниченной партии автомобилей Infiniti на заводе в Санкт-Петербурге. Она уточнила, что в рамках соглашения о промышленной сборке крупноузловая сборка возможна в ограниченный промежуток времени. Т. Натарова не уточнила объемы выпуска Infiniti и не стала комментировать возможные дальнейшие планы по выпуску этих автомобилей в Петербурге.

Открытие завода Nissan в Санкт-Петербурге состоялось 2 июня 2009 года. Инвестиции в проект составили $200 млн С июня 2009 года завод выпускает автомобили Teana и X-Trail, с января 2011 года предприятие начало собирать третью модель — Murano.

Комментарии

Все комментарии

Нет ни одного комментария

Фотографии

Все фотографии2Nissan производит крупноузловую сборку Infiniti на заводе в Петербурге520×392aif.ru

Nissan производит крупноузловую сборку Infiniti на заводе в Петербурге520×392Nissan производит крупноузловую сборку Infiniti на заводе в Петербургеaif.ru

На петербургском заводе Nissan начали собирать Infiniti300×228Асток-Пресс

На петербургском заводе Nissan начали собирать Infiniti300×228На петербургском заводе Nissan начали собирать InfinitiАсток-Пресс

Новости сюжета

Все новости сюжета5

Комментариев нет:

Отправить комментарий