понедельник, 2 апреля 2012 г.

Теща покусала тульских полицейских, спасая зятя, севшего пьяным за руль

Читать на сайте Интерфакса 3 часа назад, 15:21 Теща покусала тульских полицейских, спасая зятя, севшего пьяным за рульФото: svit24.net

Новомосковский городской суд Тульской области рассмотрит уголовное дело в отношении местной жительницы, напавшей и оскорбившей сотрудников правоохранительных органов.

В областном управлении Судебного департамента «Интерфаксу» сообщили, что женщина обвиняется по статьям «применение насилия в отношении представителя власти» и «оскорбление представителя власти», максимальный срок по которым составляет до пяти лет лишения свободы.

В феврале сотрудники ДПС остановили на одной из улиц Новомосковска автомобиль, которым управлял подвыпивший мужчина. Рядом с водителем сидела его теща, которая начала рьяно защищать своего зятя. Чтобы помешать инспекторам доставить пьяного мужчину в отделение, теща уселась на капот патрульной машины. Вцепившись в «дворники» автомобиля, женщина руками и ногами отталкивала от себя полицейских, а потом пустила в ход и зубы.

Полицейским пришлось вызвать на подмогу коллег, и совместными усилиями надеть на разбушевавшуюся женщину наручники. Уже в самом отделении полиции хулиганка набросилась на сотрудников полиции с бранью.

Комментарии

Все комментарии

Нет ни одного комментария

Фотографии

Все фотографии2Тёща покусала гаишников, защищая пьяного зятя300×449svit24.net

Тёща покусала гаишников, защищая пьяного зятя300×449Тёща покусала гаишников, защищая пьяного зятяsvit24.net

Теща зубами защищала зятя от полицейских230×173Газета «Труд»

Теща зубами защищала зятя от полицейских230×173Теща зубами защищала зятя от полицейскихГазета «Труд»

Новости сюжета

Все новости сюжета8

Комментариев нет:

Отправить комментарий