вторник, 24 апреля 2012 г.

Представлен концепт кроссовера Lamborghini Urus

Читать на сайте АВТО.РУ

АВТО.РУ

45 минут назад, 17:34 Представлен концепт кроссовера Lamborghini UrusФото: АВТО.РУ

Компания Automobili Lamborghini представила в Пекине концепт «экстремального спортивного» кроссовера Urus, который демонстрирует взгляд марки на динамику и дизайн в сегменте SUV.

Как пояснили в пресс-службе российского представительства Lamborghini, это «четырехместный автомобиль», который может использоваться в качестве семейного. Длина новинки составляет 4,99 м, ширина — 1,99 м, высота — 1,66 м, что заметно меньше, чем у одноклассников. При этом низкий центр тяжести сочетается с возможностью изменения дорожного просвета в широком диапазоне. В сочетании с переменной высотой кузова регулируется и передний спойлер. Для снижения веса автомобиля инженеры использовали интеллектуальный подход и микст из различных материалов.

Фото: autoblog.comВнешне Lamborghini Urus, окрашенный в глубокий перламутровый красный цвет, отличают большие воздухозаборники, дневные ходовые огни фирменной Y-образной формы, светодиодные противотуманные фары, большие колеса с новыми 24-дюймовыми коваными дисками спортивного дизайна со сдвоенными спицами и матовой окраской, фирменные узкие задние Y-фонари, связанные черной полосой, а также четыре патрубка, вписанные в бампер и отделанные хромом.

Фото: Automobili LamborghiniВ салоне автомобиля также использованы легкие композиты. При этом он выдержан «в минималистском стиле», отмечают в компании: за рулем установлены статичные подрулевые переключатели для управления коробкой передач с двойным сцеплением, а всеми остальными функциями, такими как указатели поворотов, выключатели фар и стеклоочистителей, можно управлять с программируемых клавиш на рулевом колесе или через дисплей на центральной консоли. Туда же выводится вся дополнительная информация о навигации, мультимедиа и климат-контроле. Еще один экран touch screen доступен для задних пассажиров.

Фото: autoblog.comПрогнозируемая мощность силовой установки Urus составляет 600 л.с., при этом автомобиль оснащен постоянным полным приводом.

Как отмечают представители марки, целевыми рынками Lamborghini Urus являются, прежде всего, США, Великобритания, Германия, Россия, Ближний Восток и Китай. Ежегодно компания планирует производить около 3 тыс. автомобилей. «Urus — это демонстрация весьма конкретных идей и планов компании Lamborghini на будущее, это третья модель марки и отличное дополнение к нашим суперкарам», — заявил президент и главный исполнительный директор Automobili Lamborghini Стефан Винкельманн.

Комментарии

Все комментарии

Нет ни одного комментария

Фотографии

Все фотографии20Представлен концепт кроссовера Lamborghini Urus320×240АВТО.РУ

Представлен концепт кроссовера Lamborghini Urus320×240Представлен концепт кроссовера Lamborghini UrusАВТО.РУ

Lamborghini Urus — спортивный супер внедорожник388×279NEWS.BCM.ru

Lamborghini Urus — спортивный супер внедорожник388×279Lamborghini Urus — спортивный супер внедорожникNEWS.BCM.ru

Lamborghini показала свой ​​новый супер-джип294×221ru.tsn.ua

Lamborghini показала свой ​​новый супер-джип294×221Lamborghini показала свой ​​новый супер-джипru.tsn.ua

Lamborghini Urus320×240avtolog.com

Lamborghini Urus320×240Lamborghini Urusavtolog.com

Новости сюжета

Все новости сюжета28

Комментариев нет:

Отправить комментарий