четверг, 12 апреля 2012 г.

В Москве ограничат движение на Пасху

Читать на сайте Lenta.ru 46 минут назад, 20:21 В Москве ограничат движение на ПасхуФото: Lenta.ru

В Москве 15 и 22 апреля с 06:00 до 18:00 в связи с празднованием православной пасхи и Красной горки ограничат движение личного транспорта. Об этом сообщается на сайте управления ГИБДД по Москве.

В ЦАО будет ограничено движение по улице Сергея Макеева (на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе) и по Большой Декабрьской улице (от 2-ой Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева).

На Лужнецком проезде ограничат парковку, объехать его можно будет по улице Десятилетия октября и по Хамовническому валу. Стоянку транспорта разрешат только на Хамовническом валу.

В САО ограничат движение по Фестивальной улице (от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина), по Беломорской улице и улице Лавочкина. В ВАО движение будет ограничено по Носовихинскому шоссе (от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище по дороге ко 2-му Московскому крематорию). В районе 4-го километра МКАД такде ограничат поворот на Носовихинское шоссе.

В ЮВАО ограничат движение по улице Академика Скрябина (от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улице), объезд можно будет осуществить по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту. В ЮАО ограничат движение по улице Подольских курсантов (от Дорожной до Харьковской улицы), Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка (от Чертановской до Кировоградской), по Духовскому переулку, Малой Тульской улице, Ореховому бульвару (со стороны Каширского шоссе и улице Генерала Белова). Кроме того, ограничат проезд к Домодедовскому и Щербинскому кладбищам.

В ЗАО ограничат движение по Боровскому шоссе (от МКАД до Востряковского шоссе), по Востряковскому шоссе (до улицы Никулинская), по улице Покрышкина и Троекуровскому проезду. В ЮЗАО ограничат движение транспорта от Калужского шоссе до Хованского кладбища, а также запретят стоянку автомобилей на 22-м и 23-м километрах Калужского шоссе.

В СЗАО движение будет ограничено на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище.

Кроме того, 21 и 22 апреля движение ограничат по Карамышевской набережной в районе храма Святой Троицы, в поселке Троицк-Лыково около храма Успения пресвятой Богородице и по Волоколамскому шоссе в районе церкви княгини Шаховской.

В пасхальную ночь московское метро будет открыто до двух часов ночи.

Комментарии

Все комментарии

Нет ни одного комментария

Фотографии

Все фотографии3В Москве ограничат движение на Пасху340×255Lenta.ru

В Москве ограничат движение на Пасху340×255В Москве ограничат движение на ПасхуLenta.ru

Госавтоинспекция на пасхальные праздники ограничит движение в Москве360×203«ВМоскве»

Госавтоинспекция на пасхальные праздники ограничит движение в Москве360×203Госавтоинспекция на пасхальные праздники ограничит движение в Москве«ВМоскве»

В столице на пасхальных праздниках ограничат движение320×240АВТО.РУ

В столице на пасхальных праздниках ограничат движение320×240В столице на пасхальных праздниках ограничат движениеАВТО.РУ

Новости сюжета

Все новости сюжета4

Комментариев нет:

Отправить комментарий