понедельник, 16 апреля 2012 г.

Lada Largus будет стоит максимум 450 тысяч рублей

Читать на сайте BFM.RU 1 час назад, 19:15 Lada Largus будет стоит максимум 450 тысяч рублейФото: BFM.RU

Производители рассекретили комплектации нового отечественного автомобиля Lada Largus и назвали окончательные цены.

Самым доступным Largus станет грузовой двухместный фургон. Цены на него начинаются с 319 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль с иммобилайзером, подушкой безопасности водителя, неокрашенными бамперами, механическими стеклоподъемниками, аудиоподготовкой.

Легковая версия Lada Largus в пятиместном исполнении обойдется уже в 349 тысяч рублей. В эту версию, помимо перечисленного ранее, входят второй ряд сидений, система крепления детских кресел ISOFIX, блокировка замков задних дверей.

За 376 тысяч рублей можно будет купить машину в комплектации «норма» с электростеклоподъемниками передних дверей, АБС, окрашенными в цвет кузова передними и задними бамперами, сиденьем второго ряда, разделенным в соотношении 2/3.

Доплатив еще 36 тысяч рублей, можно купить машину с кондиционером, подогревом передних сидений, радиопакетом, противотуманными фарами, рейлингами на крыше и подогревом передних сидений.

Семиместный универсал будет стоить от 395 тысяч рублей в комплектации «норма» (версии «стандарт» для него не предусмотрено). Эта же комплектация, но дополненная подушками безопасности водителя и переднего пассажира, а также противотуманными фарами, обойдется уже в 405 500 рублей. За кондиционер и обогрев передних сидений придется доплатить еще 11 500 рублей.

Топовая версия будет включать в себя 16-клапанный двигатель, фронтальные подушки, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, бортовой компьютер, центральный замок с ДУ, комбинацию приборов с ЖК-дисплеем, сиденье водителя с боковой и поясничной поддержкой, алюминиевые 15-дюймовые диски и рулевое колесо, обтянутое кожей. За такую машину дилеры «АвтоВАЗа» будут просить 449 800 рублей.

Конкурентов практически нет

Прямых конкурентов у Lada Largus нет. Особенно если речь идет о его семиместной модификации. Если говорить о пятиместной версии, то здесь соперничать с Largus может только Skoda Fabia Combi (российские Lada Klina и Priora морально устарели). Однако эта модель стоит от 514 тысяч рублей — то есть значительно дороже даже топовой версии Lada Largus.

А вот за 434 тысячи рублей можно купить обычный хэтчбек Fabia с 1,2-литровым двигателем мощностью 70 л.с. В комплектацию входят АБС, бортовой компьютер, передние электростеклоподъемники, разделяемая складная спинка заднего сиденья (в соотношении 1/3 и 2/3), регулировка руля по высоте и вылету, две подушки безопасности, усилитель руля.

В этой же ценовой нише — 348 тысяч рублей — базовая версия хэтчбека Renault Sandero (собственно Largus имеет с ним единую платформу). Из полезных опций в нее входит только подушка безопасности водителя. Бамперы окрашены в цвет кузова, есть крепления детских кресел. Зато уже за 397 500 рублей уже можно купить машину с гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, регулировкой руля по высоте и центральным замком.

443 тысячи рублей стоит базовая версия хэтчбека Hyundai Solaris с 1,4-литровым 107-сильным мотором. В нее уже входят две подушки безопасности, АБС, центральный замок, гидроусилитель руля.

В 444 тысячи рублей обойдется Chevrolet Aveo нового поколения, правда, в кузове седан. Машина имеет 1,6-литровый двигатель мощностью 115 л.с. За эти деньги вы получите автомобиль с передними электростеклоподъемниками, центральным замком с дистанционным управлением, магнитолой с возможностью проигрывать MP3-диски, АБС, фронтальными подушками безопасности водителя и переднего пассажира/

Комментарии

Все комментарии

Нет ни одного комментария

Фотографии

Все фотографии3Lada Largus будет стоит максимум 450 тысяч рублей293×220BFM.RU

Lada Largus будет стоит максимум 450 тысяч рублей293×220Lada Largus будет стоит максимум 450 тысяч рублейBFM.RU

Почем Largus для народа?800×600avtovesti.com

Почем Largus для народа?800×600Почем Largus для народа?avtovesti.com

Стали известны цены на Lada Largus200×140zr.ru

Стали известны цены на Lada Largus200×140Стали известны цены на Lada Larguszr.ru

Новости сюжета

Все новости сюжета5

Комментариев нет:

Отправить комментарий